Bergläufe

Tagessieg für Pascale Rebsamen am Hohen Kasten!

Pascale Rebsamen und Lily Gross reisten in die Innerschweiz um am Berglauf am Hohen Kasten zu überzeugen. Pascale übernahm gleich zu Beginn bei den Frauen das Zepter und sie konnte einen klaren Tagessieg sichern. Gleichzeitig erreichte sie einen neuen Streckenrekord. Lilly Gross kämpfte lange um einen Podestplatz, musste sich am Schluss aber ein paar Gegnerinnen geschlagen geben. Rang 6 Overall und Rang 4 in ihrer Kategorie war ihr Schlussresultat.

Nach fast einem halben Jahr Wettkampfabstinenz durch eine langwierige Verletzung konnte Hanna Gröber am Sonntag einen guten Saisoneinstand erreichen. Ihr gelang beim Weissenstein-Berglauf in Solothurn direkt ein Sprung aufs Treppchen als Gesamtzweite. "Ich bin sehr glücklich endlich wieder gesund an der Startlinie stehen zu dürfen, nach einem wirklich schwierigen Jahr für mich", meinte Hanna im Ziel. Für die abwechslungsreiche, 14.3 km- lange Strecke mit 1047 Höhenmetern brauchte die TG-Hütten- Athletin 1:14,07 h.