20. Juli 2024
Raphael Sprenger und Reto Zollinger mit Podestplätzen in den Alterskategorien.

Sempacher Tri- und Duathlon
07. Juli 2024
Fabienne Zollinger im Triathlon Dritte Overall und Altersklasse (AK), Fabian Zehnder im Duathlon Dritter Overall und Sieger in seiner AK, Richard Lustenberger Dritter AK.

Stoos Trail
06. Juli 2024
Raphael Sprenger gewinnt den K24 mit grossem Vorsprung.

Zytturm-Triathlon
16. Juni 2024
Platz 2 Overall im Triathlon für Fabienne Zollinger - einmal mehr eine starke Leistung. Im Duathlon waren Richard Lustenberger und Fabian Zehnder dabei.

Hörnli Trail
15. Juni 2024
Der Hörnli Trail 1133 ist ein 11.33 km langer Lauf mit dem Ziel auf dem 1133 m.ü.M hohen Hörnli. Patrick Gut benötigte 1:09:52, was Rang 50 Overall und Rang 23 in der AK 35+ bedeutete. zur Rangliste -> hier klicken zur Webseite Veranstalter -> hier klicken

Forchlauf
10 Masterinnen und Master nahmen teill

Zumikerlauf
08. Juni 2024
Fabienne Zollinger erreichte den hervorragenden 2. Platz in der Gesamtwertung des Hauptlaufs. Richard Lustenberger sicherte sich den 3. Platz in seiner Alterskategorie.

ScenicTrail K54
Raphael Sprenger gewinnt die Strecke K54 mit deutlichem Vorsprung.

Ironman 70.3 Rapperswil
02. Juni 2024
Richard Lustenberger belegte beim Ironman 70.3 Rapperswil 2024 den 70. Platz insgesamt und den 10. Platz in seiner Altersklasse M25-29 mit einer Gesamtzeit von 4:04:03. Seine Einzelleistungen waren 00:11:51 im Schwimmen, 02:19:09 im Radfahren und 01:27:40 im Laufen. Resultate -> hier klicken weitere Informationen -> hier klicken Tags: Masters Der Ironman 70.3 Rapperswil-Jona ist ein Triathlon-Wettbewerb, der jährlich in Rapperswil-Jona, Schweiz, stattfindet. Diese anspruchsvolle...

WädiLauf
TG Hütten dominierte den Lauf: Fabian Zehnder gewinnt den Halbmarathon vor Martin Bader und Lilly Gross gewinnt die 10.5 km Strecke.