Uster Triathlon

Zahlreiche Spitzenklassierungen für die TG Hütten!

Der Ustermer Triathlon ist für viele TG Hütten Triathleten das Heimrennen schlechthin. Auf der Olympischen Distanz überzeugte Fabienne Zollinger. Sie konnte sich bei den Frauen als Overall 10. einen Platz in den Top 10 sichern.

Auf der Kurzdistanz gelang Seline Kuhn bei ihrem ersten Triathlon seit langem eine Überraschung. Sie erreichte den 3. Rang Overall.

Im Nachwuchs feierte Livia Walde bei den Mädchen 12-13 einen tollen Sieg. Kurz dahinter lief Noémie Krayenbühl als Siebte ins Ziel ein. Bei den Mädchen 10-11 kam Olivia Corbaz in ihrem ersten Rennen für die TG Hütten auf Rang 12. Bei den Älteren (14-15 Jahre) kam Andri Schwarz auf Rang 6 und Melina Walde auf Rang 8.

Beim Experience Triathlon klassierte sich Roman Monsch Overall auf Rang 15, in der Altersklasse war er Zweiter.